耀华摄影◇ 摄 友 天 地 ◇『 器材介绍 』 → 视频: Engadget 中国版动手玩:尼康D4动手玩(国语)

共有5251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8927 积分:3189 威望:1156 精华:13 注册:2003-11-19 15:36:49
视频: Engadget 中国版动手玩:尼康D4动手玩(国语)  发帖心情 Post By:2012-1-9 10:39:15 [只看该作者]

http://t.cn/S6H3oz

连拍快门声太爽了、太牛了。

回到顶部
黑鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8927 积分:3189 威望:1156 精华:13 注册:2003-11-19 15:36:49
尼康全幅D4发布时间和官方售价已确定  发帖心情 Post By:2012-1-9 10:45:25 [只看该作者]

2012年01月05日 10:21 出处:泡泡网 【原创】 作者:袁源 编辑:袁源
<!--Content Begin-->

泡泡网数码相机频道1月5日 已确定尼康于2012年1月6日在泰国举办的发布会将发布D4和AF-S 85mm f/1.8G镜头,今天得知尼康D4官方的建议售价为6000美元(约合人民币37807元),AF-S 85mm f/1.8G镜头的售价为500美元(约合人民币3150元),将会在2月份上市。以下是D4的最新规格:

尼康全幅D4发布时间和官方售价已确定

·尼康D4将会更加轻便
·ISO范围是100-102400,可扩展至50-204800
·9.1万像素的RGB测距感应器
·面部识别功能
·100%的取景视野
·照明功能按钮
·专用的摄像按钮
·视频采用H.264格式压缩
·对比检测AF(摄像时)
·机身前面新增两个按钮用于摄像时平滑调节光圈大小
·D4不会在泰国生产

如之前所报道的那样,D800不会在这次发布会上出现,有可能在2012年1月10日-13日期间的PMA展会发布。■

回到顶部
寒枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:22927 积分:10650 威望:3058 精华:31 注册:2004-11-18 20:30:05
  发帖心情 Post By:2012-1-9 11:57:36 [只看该作者]

怕怕哦。。。。

回到顶部
踏雪无痕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 独来独往
等级:管理员 帖子:23169 积分:5223 威望:2146 精华:50 注册:2003-11-18 12:28:12
  发帖心情 Post By:2012-1-9 13:21:56 [只看该作者]

寒大哥是有能力再换机的...............

回到顶部