耀华摄影◇ 娱 乐 休 闲 ◇『 灌水乐园 』 → ★★※顶贴是一种美德※★★

共有37701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千千静听
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 10:37:06 [只看该作者]

淡淡清风淡淡愁,淡淡期盼思红绸,
淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,
淡淡生活平淡淡,淡淡青春付水流,
淡淡思绪淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁。

回到顶部
千千静听
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 22:15:43 [只看该作者]

一直有个愿望,独自一人上路,到各地旅行。
一个人去旅行,无牵无绊,用心去感受不同的文化,不同的生活,感受不同的人生乐趣,实为一件美事。

在途中,可以遇见很多陌生的人,陌生的事,也可以结交到很多新的朋友。即使离开那个地方便从此不再联系,但到了八十岁,我也会记得,曾经,我认识那个人,我们是朋友。

人,往往因为熟悉而变得越发冷漠,互相攀比,互相算计,没有熟悉面孔的环境,也许会让我们学会更好的相处。

一个人旅行,凡事皆按自己的意愿去做,没有界定的法则,没有过多的约束,生活会更轻松,更惬意。

向往,向往一个人去旅行的日子。

回到顶部
千千静听
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 8:49:45 [只看该作者]

好久没写下自己的心情,心情平平的,心里静静的,没什么太大的起伏,这样挺好.现在觉得自己前些日子真象个傻子一样,每天都过的那么不开心,真是自寻烦恼.前段日子把自己丢了,现在也是该找回自己的时候了,我要象从前一样开心,快乐!不会再因为什么而影响自己的心情了,原来明白其实很多东西如果注定属于自己的是 怎么样也都跑不了的,如果不是属于你的那就算怎么努力也是没用.其实幸福原来一直在自己身边,是自己现在才发现而已,希望自己以后可以简单而快乐的生活,不想再累,不想再苦了自己了.....( 为什么在我的眼睛/总有预感将要下雨/就算走在人群里也觉得好孤寂/为什么在你的眼睛/我看不到你的疼惜/难道爱已融化在时间里) 

回到顶部
千千静听
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 9:09:27 [只看该作者]

如果爱情可以补考,我一定不会再作弊〓
爱上一个并不爱你的人是痛苦的,而爱上一个人你却始终没有勇气让他明了你的心才是更痛苦更煎熬的。 也许是上天故意安排让我们在遇到生命中唯一那个真命天子之前,先遇到几个有缘无份的人,这样我们才能更深地体会和珍惜这份来之不易的礼物。随着一切冲动,激情,浪漫的转瞬即逝,如果你还仍然怀有对那个人的关心及牵挂丝毫未减。那便是真爱了。 
  生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着她远离。她对于你的重要并不能使她回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让她走。 我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔,当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。最好的朋友不需要任何语言的沟通,当他走过时,你只需坐在回廊上,轻轻的挥挥手,却觉得是你曾经有过的最美妙的沟通。 
  我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的。 在付出爱的时候,谁也不确定自己是否会得到回报,不要期待着得到爱,慢慢的等待你的爱在她的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,但是,当有些人从心底讲出这些话时,也请你不要走开。如果你还恋恋不舍,那么请不要转过你的头。 如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱她,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。  
  和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动身,那也许只是假象,不要为了财富而动身,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。做你想做的梦,做你想要做的事,去你想要去的地方,成为你想要成为的人,因为你只有一次生命来满足你的要求。  
  祝福你有无限的快乐使你的生活甜美,无数的尝试磨练你变的坚强,无尽的痛苦使你称的上一个真正的人,万贯的钱财,以给我买一个礼物。永远设身处地的为他人着想,当你受伤的时候,别人的心或许也在痛。一句无心的话可能引起一场争斗,一句残酷的话可能会毁坏一个人的生活,一句及时的话可能会平复波浪,一句充满爱心的话可能会治逾别人的伤口。  
  爱的真谛,是让你爱的人完全的做她自己,而不是让她成为你理想的人,否则,你爱的只是你在她身上找到的你的影子。最快乐的人不是最完美的人,他们只是充分的利用了他们所能握在手中的。哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人。爱从一个微笑开始,在热吻中得以延伸,却随眼泪逝去 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
彬彬
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-8 16:17:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千千静听
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-8 19:22:49 [只看该作者]

那还是你来做啊,可以挣钱哦!!!

回到顶部
小哥
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-10 18:44:04 [只看该作者]

回到顶部
小哥
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-10 18:45:05 [只看该作者]

哇靠!原来我上面那位已经在这是里灌了

回到顶部
千千静听
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-13 8:12:37 [只看该作者]

为什么.我的没有威望哦.你没有帮我弄哦~~~~

回到顶部
千千静听
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-18 20:33:18 [只看该作者]

在选择的边缘徘徊,到底我需要怎么去做。。我才能在最后不在“后悔”。。他们两是否我真的要做出选择呢?连我也不知道。。谁还会知道啊,,白啊。。现在我知道了,,都是我的朋友。。。。呵

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页