耀华摄影◇ 娱 乐 休 闲 ◇『 灌水乐园 』 → 建议:网友们进行自我介绍

共有26425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春城飞花
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
我也来说下我自己吧  发帖心情 Post By:2005-4-15 10:04:32 [只看该作者]

【昵 称】: 春城飞花
【ID的由来】: 来自高中课文,唐代诗人韩翊的诗

春城无处不飞花

寒食东风御柳斜

日暮汉宫传蜡烛

青烟散入五侯家

另外我的ID还影射某个我喜欢的MM的名字,嘿嘿

【性 别】: 男性
【生 日】: 1月2日
【Q Q】 : 4944017
【爱好】: 旅游、和MM聊天。。。
【所在地】: 云南 德宏
【个性描述】: 憨直、疾恶如仇
【最喜欢的人】:那还用说,当然是MM啦,我们家就有两个呢
【宠 物】: 不喜欢,喂自己都懒得,何况动物
【自我介绍】: 年龄一大把,成绩没看到,外债一堆,成功不知道在哪里
【想对大家说的话】:希望我和大家都一切顺顺利利、平平安安、健健康康的,就开心了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铃韵
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 13:31:29 [只看该作者]

我也来自我暴暴光 哈哈

【昵 称】: 有,但说不得
【ID的由来】:是另外一个ID的注释
【性 别】:应该是女的
【生 日】:10  13
【Q Q】 :不知道说哪个好,只好不说了
【爱好】:看书 上网
【所在地】: 济南
【个性描述】: 矛盾综合体
【最喜欢的人】:家人
【宠 物】:德国黑贝 可惜不许养
【自我介绍】: 一普通的家庭主妇
【想对大家说的话】:希望大家都开心

铃韵悠长入林间   清幽翠竹伴芳华
 回到顶部
黑鹰
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8927 积分:3189 威望:1156 精华:13 注册:2003-11-19 15:36:49
  发帖心情 Post By:2005-4-17 23:02:31 [只看该作者]

【昵 称】: 黑鹰(人可不黑呦)

【ID的由来】:看过美国电影【黑鹰计划】吗?

【性 别】:男的(如果你不是地球人就肯定不知道)

【生 日】:420

【Q Q】 :么拐两洞伍叁陆柒发

【爱好】:摄影 上网 看战争片等等

【所在地】:闽 漳平

【个性描述】:性格较内向

【最喜欢的人】:当然是最亲的人

【宠 物】:狗(很想拥有但家人不同意)

【自我介绍】: 干过好多的工种

【想对大家说的话】:好人一生平安

回到顶部
水上做梦
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 17:58:54 [只看该作者]

【昵 称】:水上做梦【ID 的 由 来】:梦中总是好的
【性 别】:男
【生 日】:129
【Q Q】:172055231
【爱 好】:读书
【个 性 描 述】:从事家电维修。
【最 喜 欢 的 人】:我的家人和所有爱我的人。
【宠 物】:无
【自 我 介 绍】:不懂非得搞懂。
【想对大家说的话】:一生如梦 天天心情好。

联系电话:13906076594

回到顶部
冰幽
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 7:51:10 [只看该作者]

【昵 称】:俺的昵称好多,现在常的是幽幽
【ID的由来】:只想在网络里有人叫我的名字。怎么来的,忘了。
【性 别】:是女的
【生 日】:今年是7月28日,明年就不知道了。因为我的生日是农历哦。
【Q Q】 :QQ好多个,不知要说哪个。

【爱好】:上网,聊天,玩,听音乐。
【所在地】:闽漳平
【个性描述】:很随和的一个人
【最喜欢的人】:当然爱帅哥哦,我家有两个哦~~~
【宠 物】:没想过
【自我介绍】:职业:家庭主妇 岗位:厨房
【想对大家说的话】:希望大家喜欢我

回到顶部
字字笑清愁
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:1090 积分:137 威望:35 精华:4 注册:2005-5-20 14:10:14
  发帖心情 Post By:2005-5-20 20:48:38 [只看该作者]

【昵 称】:没
【ID的由来】:你愁什么愁?不就爱写字嘛……
【性 别】:女
【生 日】:1003
【Q Q】 :

【爱好】:胡思乱想 工作(帮忙赚钱养孩子)
【所在地】:土生土长
【个性描述】: 土里土气 见了就笑笑
【最喜欢的人】:1、亲人。2、朋友。3、白岩松的“眼镜”、陈道明的不笑,如今最喜董卿的温润。
【宠 物】:不喜欢
【自我介绍】:其实有时侯也不会很土。天下还是无贼。
【想对大家说的话】:还从没这么庄重地介绍过自己。感觉很亲切,祝福所有朋友幸福快乐!

填空完毕,交卷。

回到顶部
路人甲
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:43:04 [只看该作者]

【昵 称】:没
【ID的由来】:凡走过必留下痕迹,但我只是一个匆匆过客罢了
【性 别】:男
【生 日】:0807
【Q Q】 :30836695
【爱好】:发呆
【所在地】:漳平
【个性描述】: 做人很低调,嘿嘿...
【宠 物】:旺旺和小薇
【自我介绍】:我是一个象沙子一般平凡的人,但我是个好人
【想对大家说的话】:初来贵地,请多关照!

回到顶部
选择遗忘
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 当淡紫恋上冰蓝
等级:侠圣 帖子:2889 积分:503 威望:66 精华:0 注册:2004-11-15 23:13:55
  发帖心情 Post By:2005-6-3 5:00:50 [只看该作者]

【昵 称】:可可
【ID的由来】:只是当时的一种心情罢了

【生 日】:0331

【Q Q】 :太多个了,8懂的要写哪个好

【爱好】:呆在角落里听歌看书

【个性描述】: 嗯,不知道该怎样说自己,想知道我的,看偶的帖子吧

【宠 物】:没有特定的,谈不上喜欢还是不喜欢。只要干净,健康,偶都不会排斥
【自我介绍】:很难耶,那就随波逐流,说自己是个好人好人。嘻嘻
【想对大家说的话】:过好每一天!

盗用笑清愁的结束语:填空完毕,交卷

回到顶部
一剪梅
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:54:20 [只看该作者]

【昵 称】:

【ID的由来】:从一首歌中来

【生 日】:0401

【Q Q】 :

【爱好】:跑步

【个性描述】:活泼、率直

【宠 物】:有袖珍狗就养

【自我介绍】:有点玩世不恭。嘻嘻

【想对大家说的话】:快乐的活着

回到顶部
三叶草
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 10:20:06 [只看该作者]

【昵 称】:梅梅
【ID的由来】:喜欢四叶的clover
【生 日】:secret
【Q Q】 :577615
【爱好】:吃、逛、漫画、游戏
【所在地】:厦门and漳平
【个性描述】: 随和、静中有动。
【宠 物】:无
【自我介绍】:好强
【想对大家说的话】:和睦相处。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页