耀华摄影◇ 娱 乐 休 闲 ◇『 音乐天堂 』 → [分享]想一展歌喉吗?想拥有自己的专辑吗?这里告诉你怎么做!!!

共有5108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 ^_^
等级:贵宾 帖子:3694 积分:777 威望:1038 精华:10 注册:2004-2-26 17:53:43
[分享]想一展歌喉吗?想拥有自己的专辑吗?这里告诉你怎么做!!!  发帖心情 Post By:2005-1-7 10:16:18 [只看该作者]

你喜欢唱歌吧,想过把歌手的瘾?可录音棚也不是谁都机会进去的……偶找到些东东,不敢独享,给众位朋友作个参考~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 古人云,工欲善其事,必先利其器。让咱们先下载工具(其他工具也OK,华军、太平洋都有载的,这里以COOLEDIT为例):

下载录音软件(点击下载): cooledit20.exe(安装程序)

cep2reg.rar(破解程序)

cooledit20(汉化包)

下载效果插件(点击下载):

BBE Sonic Maximizer

ultrafunk2

wave3.0

呵呵,工具搞定了,还得有辅助的道具吧,譬如伴奏什么的。下面介绍几个可以下载伴奏带的音乐网站(点击打开网站)~

音乐故事村

祥瑞网音乐俱乐部

幻影音乐联盟

网友·歌秀

音乐视听2000

卡拉行(这个是个伴奏论坛,其他的都是网站)

好了,就为大家介绍到这儿吧,希望大家都能找到自己喜欢的音乐方式~~

回到顶部
老蜜蜂
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2005-1-26 8:55:04 [只看该作者]

不错的软件,下来试试。

蜜龍攝影
 回到顶部
踏雪无痕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 独来独往
等级:管理员 帖子:23169 积分:5223 威望:2146 精华:50 注册:2003-11-18 12:28:12
  发帖心情 Post By:2005-1-28 7:11:58 [只看该作者]

不错啊~支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洁拉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 ぐ蒗蘰ǐпg
  发帖心情 Post By:2005-6-22 13:45:58 [只看该作者]

我想试试!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拉拉力
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-16 15:11:14 [只看该作者]

cooledit2.1 这个更多附件

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洁拉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 ぐ蒗蘰ǐпg
  发帖心情 Post By:2005-11-19 12:27:01 [只看该作者]

下载了,可"破解程序"和"汉化包"怎下不来啊.全是英文

回到顶部