耀华摄影◇ 行 政 中 心◇『 论坛站务 』 → 新会员发帖时的注意事项(强烈推荐)

共有27401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
踏雪无痕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 独来独往
等级:管理员 帖子:23169 积分:5223 威望:2146 精华:50 注册:2003-11-18 12:28:12
新会员发帖时的注意事项(强烈推荐)  发帖心情 Post By:2004-4-1 19:51:58 [只看该作者]

首先感谢您对耀华论坛联盟的支持。为了让会员们能您更好的查看论坛的帖子,为了减少论坛各版区版主的负担,为了论坛的长期发展,请你在发帖时注意以下几点:

1、在论坛上严禁发布有关违反法律法规的帖子。严禁发表宣传“六合彩”、“***”的帖子。严禁发表黄色淫秽图片、影视片一经发现立即删除。并警告。

2、在论坛上相处以和为贵。不得对其它会员进行人身攻击。辱骂和破坏其它会员的形象。

3、将所发的帖子发到相应的版区中。 。请大家仔细看好。不要发错位置。

4、在 技术版区 内发帖时请先查看一下您所发的帖是否已经有人发过。不要重复发帖。另外尽量将同一方面内容的帖子发在一个主题下。这样有利于会员们查看。

5、发提问性的帖子时,请将问题的原因、故障的现象说清楚,这样有利于热心的会员对症下药,想办法解决。试想假如你都不愿意多打几个字把问题讲清楚。那么别人怎么帮你啊。

6、发帖时尽量一帖一问。不同的问题不要发在同一个主题下面。这样非常不利于别人的解答。

7、假如您所发布的问题已经得到解决。请在所发主题下回帖。写明”问题已经解决。谢谢楼上各位“等相似内容。以免其它会员浪费脑细胞。

8、论坛各版区内严禁发布广告帖。想宣传个人主页请与管理员联系。一经发现立即删除。

请大家仔细阅读,以免所发的帖子被删。谢谢各位的合作。

让我们在互联网上共发展。

回到顶部
欣荣网影
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 山门之蛇
等级:侠圣 帖子:9055 积分:1554 威望:1233 精华:13 注册:2003-11-18 12:21:24
  发帖心情 Post By:2004-4-1 21:13:08 [只看该作者]

望各位网友认真遵守,便我们的论坛有一个清新洁白的网络空间相互交流!

祝网友们身体健康,事业有成!

回到顶部
feifei99
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 18:43:28 [只看该作者]

严重支持,谢谢老大

回到顶部
华而不虚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9521 积分:3565 威望:1187 精华:34 注册:2004-5-14 13:32:23
  发帖心情 Post By:2004-5-14 22:00:55 [只看该作者]

我是新会员,强烈同意楼主提出的建议,一定严格遵守。

我最讨厌废水帖了。进入此论坛,有如呼吸到清新的空气,令人心清气爽。

回到顶部
老顽童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 蓝龙勇士
等级:贵宾 帖子:4801 积分:765 威望:1037 精华:8 注册:2005-3-2 15:54:23
  发帖心情 Post By:2005-3-12 16:53:08 [只看该作者]

已认真学习

欢迎光临老顽童的博客“醉花居”。

http://blog.sina.com.cn/zplwt
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洁拉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 ぐ蒗蘰ǐпg
  发帖心情 Post By:2005-7-18 20:08:26 [只看该作者]

严格遵守,认真学习,作好工作!赞同!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月满西楼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 21:01:26 [只看该作者]

认真遵守,以和为贵

回到顶部
老邓
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-12 20:52:51 [只看该作者]

一定认真学习,严明的遵守。

回到顶部