耀华摄影◇ 行 政 中 心◇『 论坛站务 』 → 关于域名的告示

共有38655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
关于域名的告示  发帖心情 Post By:2010-9-1 17:58:26 [只看该作者]

告       示

我站使用的宽带是第三方的,同IP不同服务器,我们使用的端口是8080,路由器无法设置指向我站服务器,域名不能直接与宽带IP捆绑使用,必有使用转发功能。目前国家全部禁用转发功能,现只有直接捆绑,这样一来,一访问就进入宽带拥有者网站,现只有加:8080,即http://www.364400.com:8080http://364400.com:8080,方可浏览到我们的网站。

特此公告,请周知。

老蜜蜂

2010.9.1

蜜龍攝影
 回到顶部
踏雪无痕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 独来独往
等级:管理员 帖子:23169 积分:5223 威望:2146 精华:50 注册:2003-11-18 12:28:12
  发帖心情 Post By:2010-9-1 19:19:05 [只看该作者]

唉!这个问题反反复复出现了几次也反反复复解决了几次现在又...........................无语!反正论坛现在也不景气无所谓了........................

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫罗兰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4699 积分:3499 威望:370 精华:10 注册:2009-6-4 12:33:34
  发帖心情 Post By:2010-9-2 12:24:58 [只看该作者]

以下是引用踏雪无痕在2010-9-1 19:19:05的发言:
唉!这个问题反反复复出现了几次也反反复复解决了几次现在又...........................无语!反正论坛现在也不景气无所谓了........................

大多数论坛普遍存在这种不景气的现象。

回到顶部
黑鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8927 积分:3189 威望:1156 精华:13 注册:2003-11-19 15:36:49
  发帖心情 Post By:2010-9-2 20:14:16 [只看该作者]

作为论坛管理者还是应该要有信心的。

回到顶部