耀华摄影◇ 行 政 中 心◇『 论坛站务 』 → 本站V8.2.0修改一览表


  共有25225人关注过本帖树形打印复制链接

主题:本站V8.2.0修改一览表

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2008-2-12 0:36:53 [只看该作者]

以下是引用踏雪无痕在2008-2-11 20:00:15的发言:
蜜蜂辛苦了!向你敬礼!!

辛苦不敢说,能为大家做点事感觉很好滴……


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2008-3-24 23:41:58 [只看该作者]

10、醒目标题 for dvbbs 8.2.0

安装办法:

一、将INC 上传你的论坛根目录


二、打开index.asp

 找到:


    Select Case CInt(TopTopic(16,i))
     Case 1 : TPL_Echo title
     Case 2 : TPL_Echo "<font color=""red"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</font>"
     Case 3 : TPL_Echo "<font color=""blue"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</font>"
     Case 4 : TPL_Echo "<font color=""green"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</font>"

 在下边添加:


     Case 5 : TPL_Echo "<span style=""border:solid 1px #DD2292;line-height: 18px;border-left-width:5px;border-left-color:#DD2292;background:#ffffff;padding:1px 6px 2px 6px;font-size: 8pt"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</span>"
     Case 6 : TPL_Echo "<span style=""border:solid 1px #55AA55;line-height: 18px;border-left-width:5px;border-left-color:#55AA55;background:#ffffff;padding:1px 6px 2px 6px;font-size: 8pt"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</span>"
     Case 7 : TPL_Echo "<span style=""border:solid 1px #cc0000;line-height: 18px;border-left-width:5px;border-left-color:#cc0000;background:#ffffff;padding:1px 6px 2px 6px;font-size: 8pt"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</span>"
     Case 8 : TPL_Echo "<span style=""border:solid 1px #0000cc;line-height: 18px;border-left-width:5px;border-left-color:#0000cc;background:#ffffff;padding:1px 6px 2px 6px;font-size: 8pt"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</span>"
     Case 9 : TPL_Echo "<font style=""line-height: 18px"" textcolor1=""#FFFF00"" textbkcolor1=""transparent"" textcolor2=""#FFCC99"" textbkcolor2=""transparent"" speed=""100"" letters1=""1"" letters2=""1"" pause=""500"" style=""behavior:url(inc/z_HighlightTopic/z_FlashText.htc);color:#c000c0;background-color:transparent"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</font>"
     Case 10 : TPL_Echo "<font style=""line-height: 18px"" textoffset1=""-4"" textoffset2=""-2"" speed=""100"" letters1=""1"" letters2=""1"" pause=""1000"" style=""behavior:url(inc/z_HighlightTopic/z_WaveText.htc);color:#FF6600;background-color:transparent"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</font>"
     Case 11 : TPL_Echo "<font style=""line-height: 18px"" textcolor=""#ff0000"" basesize=""12"" textsize1=""16"" textsize2=""14"" speed=""100"" letters1=""1"" letters2=""1"" pause=""500"" style=""behavior:url(inc/z_HighlightTopic/z_ResizeText.htc);color:#993300;background-color:transparent;"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</font>"
     Case 12 : TPL_Echo "<font style=""line-height: 18px"" textoffset1=""-4"" textoffset2=""-2"" speed=""100"" letters1=""1"" letters2=""1"" pause=""1000"" style=""behavior:url(inc/z_HighlightTopic/font.htc);color:#FF6600;background-color:transparent"">" & Server.HtmlEnCode(title) &"</font>"

 

注意  有2段这样的语句  都要添加  ~~~  

 

三、修改后台模板,page_post中的template.html(6),

 找到:
 

<option value="4">绿色醒目</option>


 紧跟后边添加:

<option value="5">紫框醒目</option><option value="6">绿框醒目</option><option value="7">红框醒目</option><option value="8">蓝框醒目</option><option value="9">霓虹醒目</option><option value="10">跳跃醒目</option><option value="11">突出醒目</option><option value="12">彩色醒目</option>



蜜龍攝影
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2008-3-25 11:09:42 [只看该作者]

11、论坛注册用户名改为中文注册
reg.asp 文件中找到 :
If Instr(username,"=")>0 or Instr(username,"%")>0 or Instr(username,chr(32))>0 or Instr(username,"?")>0 or Instr(username,"&")>0 or Instr(username,";")>0 or Instr(username,",")>0 or Instr(username,"'")>0 or Instr(username,",")>0 or Instr(username,chr(34))>0 or Instr(username,chr(9))>0 or Instr(username,"")>0 or Instr(username,"$")>0 or Instr(username,"|")>0 Then
  Dvbbs.AddErrCode(19)
  Exit sub
End If
在其下面加入 :


Dim Ndht_CHName
Ndht_CHName = True
For i = 1 To Len(UserName)
  If Asc(Mid(UserName, i, 1)) >=0 Then
   Ndht_CHName = False
   Exit For
  End If
Next
If Not Ndht_CHName Then
  Response.redirect "showerr.asp?ErrCodes=<li>注册名必须为中文!&action=OtherErr"
 
End If



蜜龍攝影
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2008-4-1 9:42:25 [只看该作者]

12、论坛年龄的修改

 

修改文件dispbbs.asp

 

   Case "joindate"  TPL_Echo G_UserList(10, i-1)
   Case "userbbsage" TPL_Echo DateDiff("d",G_UserList(10, i-1),date())

 

然后到dispbbs模板0

 <span>精华:{$user.userisbest}</span>
 <span>坛龄:{$user.userbbsage}</span>



蜜龍攝影
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2008-4-1 11:28:27 [只看该作者]

13、版主已阅

 

1.先升级数据库,这个升级文件xt_setup.asp可以在这个帖子里找到
http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=1430969

下载后执行一下就可以了

2.admin_postings.asp文件
找到Public Function Main()
  If Not Dvbbs.ChkPost() Then Dvbbs.AddErrCode(42):Dvbbs.Showerr()
  Select Case Request("action")
  Case "IsOK"
   Call IsOK()
  Case "NoOK"
   Call NoOK()
  Case "修复"


最后两行
Public Sub IsOK()
  Dvbbs.Execute("Update [Dv_topic] set ok = 1 where boardid = " & Dvbbs.BoardID & " and topicID = " & ID)
  Dvbbs.Dvbbs_Suc(SucMsgInfo("版主已阅"))
 End Sub
 Public Sub NoOK()
  Dvbbs.Execute("Update [Dv_topic] set ok = 0 where boardid = " & Dvbbs.BoardID & " and topicID = " & ID)
  Dvbbs.Dvbbs_Suc(SucMsgInfo("待处理"))
 End Sub
End Class
%>
3.index.asp文件
有四处,issmstopic,hidename,ok from dv_topic
然后
  Case 7 : SQLQuery = " And isvote=1"
  Case 8
   If Dvbbs.UserID>0 Then SQLQuery = " And postuserid="&Dvbbs.UserID
  Case 9 : SQLQuery = " And ok=1 And datediff("&(d&"d"&d)&",DateAndTime,"&SqlNowString&")=0"
  Case Else : SQLQuery = " "


往下  TPL_Echo "匿名用户"
   Else
    TPL_Echo "客人"
   End If
  Case "ok"
   If TopTopic(23,i)="1" Then
    TPL_Echo "<span style=""float:right"">√</span>"
   End If

继续往下 TPL_Echo "匿名用户"
   Else
    TPL_Echo "客人"
   End If
  Case "ok"
   If Topic(23,i)="1" Then
    TPL_Echo "<span style=""float:right"">√</span>"
   End If
4.index模板1部分增加查询当天斑竹工作情况
第一处
最后发帖:{$toptopic.lastpostcontent}">{$toptopic.title}</a>&nbsp;{$toptopic.pagelist} &nbsp;{$toptopic.titleimg}{$toptopic.ok}</td>


第二处
最后发帖:{$topic.lastpostcontent}">{$topic.title}</a>&nbsp;{$topic.pagelist} &nbsp;{$topic.titleimg}{$topic.ok}


第三处  <option value="4">半年内的主题</option>
  <option value="5">一年内的主题</option>
                  <option value="9">版主已阅读主题</option>

好了,结束



蜜龍攝影
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2008-4-4 20:11:31 [只看该作者]

14、失踪天数

 

修改模板-》dispbbs_html0.htm 找到:

 

<span>注册:<em>{$user.joindate}</em></span>

 

在后面加入:

 

<script  language="JavaScript">
    { 
    var myDate=new Date()
       var y=myDate.getYear();
       var m=myDate.getMonth()+1;  //1-12
       var d=myDate.getDate()+1;
       var str=""+y+"-"+m+"-"+d;
       var bDate=  "{$user.lastlogin}" 
       var eDate=  str
       var sztime= (DateDiff(bDate,eDate))

      if(sztime!= "0")
    document.write ("失踪:"+sztime+"天")
   } 
   //计算天数的函数
   function  DateDiff(beginDate,  endDate){    //beginDate和endDate都是2007-8-10格式
       var  arrbeginDate,  Date1,  Date2, arrendDate,  iDays 
       arrbeginDate=  beginDate.split("-") 
       Date1=  new  Date(arrbeginDate[1]  +  '-'  +  arrbeginDate[2]  +  '-'  +  arrbeginDate[0])    //转换为2007-8-10格式
      arrendDate=  endDate.split("-") 
       Date2=  new  Date(arrendDate[1]  +  '-'  +  arrendDate[2]  +  '-'  +  arrendDate[0]) 
       iDays  =  parseInt(Math.abs(Date1-  Date2)  /  1000  /  60  /  60  /24)    //转换为天数
       return  iDays 
   }
</script>



蜜龍攝影
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2008-5-8 2:06:05 [只看该作者]

15、简单修改,右边栏加入天气预报

在index-template.html(0)中查找下面代码

  <ul>
  <div class="tabtitle">
   <div id="login_bot">
    {$userid=0.begin}
    <p class="tabgroup">用户登录</p>

在<ul>上面加入下面代码

<ul><iframe src="http://weather.17oh.com/weather.php?style=style3" width=212 height=78 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no noResize allowTransparency="true"></iframe></ul>



蜜龍攝影
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒枫
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:22927 积分:10650 威望:3058 精华:31 注册:2004-11-18 20:30:05
  发帖心情 Post By:2008-5-8 9:16:33 [只看该作者]

楼上的你太有才了!看这我头晕。。。图片点击可在新窗口打开查看

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2008-5-9 0:49:00 [只看该作者]

16、简单的万年日历调用代码 图片点击可在新窗口打开查看

进入后台 分页面模板(index)  template.html(0)

找到:

<form action="query.asp" method="get" style="display: inline;">
      <input type="hidden" name="boardid" value="0" /><input type="hidden" name="sType" value="7" /><input type="text" name="keyword" value="" />
      &nbsp;&nbsp;<button type="submit" > 搜 索</button>
      </form>
     </dl>
    </div>
   </div>
  </ul>

下面插入调用代码:
<ul>

<!--万年历调用代码开始-->
<div align="center"><script language="javascript" src="http://bbs.DVLJD.cn/rili.js"></script></div>
<!--万年历调用代码结束--> 

</ul>



蜜龍攝影
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜜蜂
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |


加好友 发短信 蜜蜂国王
等级:管理员 帖子:12262 积分:5217 威望:4985 精华:6 注册:2003-11-18 21:57:24
  发帖心情 Post By:2008-5-9 1:32:03 [只看该作者]

17、简单实现动网焦点图片每贴只调用一张图片

一、打开后台,找到“风格界面”,“自定义标签管理”,找到对应的“show.tpl”标签,点击进行修改!
1、把解释模板(开始):开始解释时输出的内容修改如下


<script type="text/javascript">
var swf_width=220;
var swf_height=240;
var files='';
var texts='';
var links='';
var ids=[];
var num=0;


增加 一个变量num,一个数组ids[]。变量用来记录帖子数量,ids数组用来存储帖子ID。

2、修改解释循环部分代码如下

 

将原代码

 

files+='|{$Filename}'; texts+='|{$Readme}'; links+='|dv_plus/bcastr3/go.html?boardid={$Boardid}^id={$RootID}';

 

换成下面代码
 
if (!ids[{$RootID}]) {
 ids[{$RootID}]=true;
  if (num<10) {
   files+='|{$Filename}';
   texts+='|{$Readme}';
   links+='|dv_plus/bcastr3/go.html?boardid={$Boardid}^id={$RootID}';
   num=num+1;
 }
}


二、主要的修改完毕之后,我们再将标签调用记录数量调整的大一些比如50,然后就可以直接调用{$show}达到预期的效果。效果参考:http://bbs.DVLJD.cn
几个小问题:
1、红色标记部分可以修改为自己想要在焦点图片处展示的图片数量,我设置为10,如果在标签里设定的调用图片数量所属帖子数量小于10,比如调用50张图片而他们只属于5个帖子,则系统会自动判断并只显示5张图片;如果调用的图片数量50张属于12个帖子,则系统会自动判断只显示前10张帖子的图片。



蜜龍攝影
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页