耀华摄影◇ 行 政 中 心◇『 论坛站务 』 → 怎样做个好斑竹

共有27823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨轩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1384 积分:399 威望:1040 精华:6 注册:2005-4-4 19:39:13
  发帖心情 Post By:2005-5-24 14:14:42 [只看该作者]

以下是引用笨笨啊当在2005-5-24 13:55:18的发言:

晕倒!!!狂晕不止有如滔滔九龙江水。

雨轩同志,最近有一些英文名的注册用户常发一些广告贴啊,你没注意到吗?

你可以在各版块的事件中查看一下!

回到这里,还是狂晕不止!~

因我自感觉前面发的帖子带有点广告内容,不好意思,你这样自责,我更不好意思。一段时间来,网上认识你感到你平易近人,善解人意,还是罐水高手,我承您多多关照,在此谢了,此话题到此为止好吗?理解万岁!!

回到顶部
踏雪无痕
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 独来独往
等级:管理员 帖子:23169 积分:5223 威望:2146 精华:50 注册:2003-11-18 12:28:12
  发帖心情 Post By:2005-5-24 17:49:47 [只看该作者]

这篇文章不错!目前我们论坛上的“管理团队”经过调整整顿后比较团结、认真负责并能主动地管理论坛,这是好现象。我们希望能长期发扬下去。最近一段时间论坛上的二个“管理员”都由于一些“不可抗拒”的原因很少管理论坛,因此论坛全权交给版主们管理。技术问题就由“666”负责。这情形估计还会持续一个月左右。在这里老Z拜托各位了!!!

最近一段时间是有一些跳梁小丑利用论坛的一些“空子”用乱七八糟的英文字母在论坛注册并发表一些广告文章,这是论坛不允许的!希望各版主应用手中的特权发现一个封杀一个,发现一篇删掉一篇绝不手软!

回到顶部
笨笨啊当
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 山庄门卫助理
等级:贵宾 帖子:1403 积分:818 威望:16 精华:20 注册:2004-2-29 17:44:58
  发帖心情 Post By:2005-5-24 18:19:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒枫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:22927 积分:10650 威望:3058 精华:31 注册:2004-11-18 20:30:05
  发帖心情 Post By:2005-5-24 22:04:05 [只看该作者]

老z告诉我说如果碰到用英语注册做广告的坚决给予删除,我删除了不少哦!

回到顶部
海龙王
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 好摄之徒
等级:超级版主 帖子:14396 积分:4149 威望:1404 精华:21 注册:2003-12-16 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005-5-31 21:53:16 [只看该作者]

以下是引用寒枫在2005-5-24 22:04:05的发言:
老z告诉我说如果碰到用英语注册做广告的坚决给予删除,我删除了不少哦!

就象是街头贴的小广告,烦人的很!

海纳百川,有容乃大。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2